#surf

Campeões definidos na 3ª etapa do Ubatuba Pro Surf 2019

Wesley Leite e Açucena Vaz são campeões da terceira etapa do Perfect Waves Ubatuba Pro Surf 2019. Marcelo Rasta, Nairê Marquez, Lucas Lisboa, Kauan Terra e Carlinhos Roberto vencem as três etapas e são destaques absolutos em suas categorias!

14/Out/2019 - Marco Reale - Ubatuba - São Paulo - Brasil
Apresentado pela Prefeitura Municipal de Ubatuba, patrocinado pela Perfect Waves e organizado pela Associação Ubatuba de Surf, o evento teve início com uma manhã de Sol e boas ondas. Neste último dia de competição da etapa final os atletas participaram das finais pelo título da etapa e do ranking final, além da tão sonhada viagem para Portugal, premiação oferecida pela PERFECT WAVES patrocinadora oficial do evento.

A primeira final do dia aconteceu entre os atletas do Stand Up Paddle Surf, e quem apostou em Kauan Terra levou a melhor, a supremacia que já duram mais de 4 anos sem uma derrota em baterias de SUP Surf continua, o atleta foi o melhor do dia e se consagrou campeão na modalidade. Lucas Lisboa despontou na Mirim, vencedor das 3 etapas de 2019, o jovem surfista subiu mais uma vez ao posto mais alto do pódio para comemorar.

O prodígio Kailani Rennó, filho do lendário surfista Zecão Rennó da Itamambuca foi o grande campeão da categoria Petit. A jovem atleta Aurora Ribeiro foi a grande campeã entre as meninas do Sub 12. Já o experiente shaper e surfista Augusto Motta reinou entre os "Legends" da Gran Kahuna.

A sensação da nova geração Ryan Kainalo  foi o melhor entre os atletas da categoria Iniciantes. A surfista Nairê Marquez foi soberana entre a categoria Feminino Sub 18, vencendo 3 etapas consecutivas. Quem também se destacou foi a lenda Carlinhos Roberto, na categoria Long Kahuna o eterno presidente da Associação Ubatuba de Surf levou a melhor.

Pedro Henrique grande talento da categoria estreantes, ficou emocionado ao vencer a última etapa que rolou no pico de Itamambuca. Entre os Juniores, Diego Aguiar, o "Didi" conquistou mais um troféu da competição, sendo que o atleta é octacampeão do evento em diferentes categorias Já Isaías Silva foi quem levou o caneco na categoria Gran Master. Marcelo Rasta conquistou a terceira etapa consecutiva na categoria Longboard Open, conquistando o título da etapa e da categoria no ano de 2019.

Quem apresentou uma ótima linha de surf nesta etapa foi o atleta Maruan Farah, entre os surfistas integrantes da categoria Open, Maruan apresentou um surf constante, com boas notas até o round final, ganhando o título da etapa.

Açucena Vaz foi a campeã da categoria Pro/Am feminino, com uma linha de surf excelente a estrela da experiente atleta brilhou conquistando o troféu da categoria.

Wesley Leite, atleta local da Vermelha do Norte foi o grande campeão Profissional da terceira etapa do Perfect Waves Ubatuba Pro Surf 2019, em uma bateria com final emocionante contra Geovanne Ferreira, o "Xapa" da Vermelha do Norte levou a melhor e faturou o segundo troféu consecutivo da categoria.

O Ubatuba Pro Surf 2019 é apresentado pela Prefeitura de Ubatuba, têm patrocínio da Perfect Waves, Co-Patrocínio da RikWill, Surfly e Wizard, os apoiadores são TriboSurf, IVA9, Rocha Real, Atmosfera, Uzen, Manuê, Vila do Pescador, Itamambuca Eco Resort, ACIU, Keahana, SuperKort,DHD, Peixe com Banana e colaboração do Canto do Dado, DCarle, Porto do Eixo, Banana Wax, Emporio Cerealista, Pistache, Fisio e Funcional, UP Drop, Bull Wax, Apneia e Adlux.

A Supervisão é da Federação Paulista de Surf e a organização é da Associação Ubatuba de Surf. Fotos: Renato BoulosVideos: CNunesProductions